Blog Lirolla | E-commerce | Marketing Digital ! Negócios online

Assessoria LGPD
Lei Geral de Proteção de Dados

Detectar, analisar, criar soluções para seus meios online estarem em conformidade com a LGPD.

Vamos colocar seu negócio online em conformidade com a LGPD

"Quem divide conhecimento, SOMA sabedoria"

Após oito anos de debates e redações, em 14 de agosto de 2018, o presidente Michel Temer sancionou a Lei Geral de Proteção de Dados do Brasil (LGPD), Lei 13.709/2018

 

Foi estipulado um prazo de 24 meses (Agosto/2020) para que empresas e organizações pudessem fazer as adequações necessárias para poderem ficar em conformidade com a lei.

 

a LGPD mudou a forma de coletar, armazenar, tratar e compartilhar dados pessoais, impondo um padrão elevado de proteção e penalidades significativas para quem não cumprir as normas.

 

A lei entende por “dados pessoais” qualquer informação relacionada à pessoa natural identificada ou identificável, e por “tratamento de dados” toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem à coleta, classificação, utilização, acesso, reprodução, processamento, armazenamento, eliminação, controle da informação, entre outros.

Vamos colocar seu Negócio online em conformidade com a LGPD?

Com mais de 30 anos de experiência no mercado, desenvolvi uma metodologia para "detectar, analisar, criar estratégias, montar plano de ações e fazer mensuração de resultados".
oswaldo-lirolla-auditor-ecommerce-marketing-digital
Oswaldo Lirolla
Consultor Negócios Online

Esta precisando colocar seu seu negócio online em conformidade a LGPD?

Vamos resolver!

As multas previstas para o descumprimento variam de 2% do faturamento bruto até R$ 50 milhões (por infração).

A assessoria LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados consiste em fazermos uma avaliação minuciosa de todas os processos online de captação, gestão e proteção de dados de seus usuários on-line.

Assessoria LGPD - Lei Geral de Proteção de dados

Quem Precisa?

A Assessoria é destinada a Empresários e Micro-empresários que já fazem algum tipo de coleta de dados de dados online e precisa colocar seu negócio online em conformidade a LGPD.

Qual meu Papel?

Meu papel na assessoria LGPD é diagnosticar, propor, orientar e acompanhar resultados, desde a fase de planejamento e reformulação até o alcance dos objetivos estabelecidos, colocando seu negócio online em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados.

Entrega Final

Após entregar um relatório minucioso, farei uma reunião online, abordando cada um dos tópicos diagnosticados, fazendo todas as alterações necessárias em seu site ou Loja Virtual,

LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados
do ponto de vista d0 CIDADÃO - fonte:Serproa

Seu Consentimento é lei

Tirando algumas situações previstas na LGPD, é você, cidadão, que define se seus dados pessoais podem ou não ser tratados por terceiros

Quais são seu direitos?

Acessar, corrigir, eliminar dados, e outros. Conhecer seus direitos, garantidos pela LGPD, é o primeiro passo para poder exercê-los

Você ja Protege seus Dados?

A LGPD chegou para ajudar, mas você também pode atuar, no seu dia a dia, para se proteger

LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados
do ponto de vista da Empresa - fonte:Serproa

Sua Empresa esta preparada?

Se gerencia bases de dados pessoais, será preciso se adequar à LGPD. Descubra aqui como sua empresa está em relação à lei.

Qual o impacto nos Negócios?

Um dos efeitos da nova lei é na competitividade das empresas. Para se manter no mercado, será essencial seguir a legislação

Como cumprir a LGPD?

Mais que multas que afetem o caixa, não aplicar a nova lei pode abalar a reputação diante dos clientes e a confiança em seus produtos e serviços

Alguns Passos para Implantar LGPD

Preciso de ajuda? Converse conosco!
Bom ter você aqui!
Oi! Clique na foto abaixo e vamos bater um papo no WhatsApp
Em horário comercial, costumo responder em alguns minutos , mas, você pode deixar sua mensagem que responderei assim que possível.
Usamos cookies para lhe proporcionar a melhor
 experiência online. 
Ao concordar, você aceita o uso de cookies de acordo com nossa política.
Antes de aceitar, clica no item: "politica de cookies", 
feche essa janela no "X" e leia com atenção.
clique no botão inicio do menu e de sua permissão 
clicando no botão " eu aceito", ou caso não 
concorde clique no botão " eu recuso".

 

Configurações de privacidade salvas!
Configurações de privacidade

Quando você visita qualquer site, ele pode armazenar ou recuperar informações em seu navegador, principalmente na forma de cookies. Controle seus serviços de cookies pessoais aqui.

os cookies permitem-nos contar visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso site

Cookies analíticos são usados ​​para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre as métricas do número de visitantes, taxa de rejeição, origem do tráfego, etc.
  • _ga
  • _gid
  • _gat

Recusar todos os serviços
Aceite todos os serviços

VAMOS FALAR SOBRE Lei Geral de Proteção de Dados?

Preencha o Formulário
Ganhe 01h00 de Consultoria Online Gratuita