Blog Lirolla | E-commerce | Marketing Digital ! Negócios online

Seu carrinho

Nenhum produto no carrinho.

Diagnóstico online LGPD
Lei Geral de Proteção de Dados

Detectar, analisar, criar soluções para sua empresa estar em conformidade com a LGPD.

Vamos colocar sua empresa em conformidade com a LGPD

Qual estágio de Maturidade sua empresa está com relação a LGPD?

A Lei Geral de Proteção de dados (LGPD) entrou em vigor em Agosto de 2018 e, desde então, as empresas precisam se adequar às novas regras.

 

Caso sua empresa ainda não esteja preparada para essa mudança, é importante que realize um mapeamento de suas necessidades e busque orientação especializada.

 

O objetivo desse formulário é ajudá-lo a avaliar se sua empresa está pronta para lidar com os requisitos da LGPD.

 

Responda às perguntas no formulário abaixo e descubra se é hora de tomar medidas para adequar sua organização à legislação.

O QUE ACONTECE PARA QUEM NÃO SEGUIR A LEI?

As empresas estão cada vez mais preocupadas com a proteção de dados pessoais. Isso se deve às novas normas estabelecidas pela lei 13.709 que entrou em vigor em agosto de 2018.

 

Segundo a lei, as empresas só poderão contratar fornecedores que sigam os requisitos da lei e garantam a proteção de dados pessoais.

 

Qualquer atividade que envolva utilização de dados pessoais, sejam eles identificados ou identificáveis, está sujeita à penalidade prevista na lei, que é a multa de 2% do faturamento anual até 50 milhões por infração.

 

Essa é uma medida importante para garantir a privacidade das pessoas e evitar fraudes e outros crimes relacionados à informação.

 

As empresas precisam se adequar à nova legislação para continuar operando no mercado brasileiro.

Vamos colocar sua Empresa em conformidade com a LGPD?

LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados
do ponto de vista d0 CIDADÃO - fonte:Serproa

Seu Consentimento é lei

Tirando algumas situações previstas na LGPD, é você, cidadão, que define se seus dados pessoais podem ou não ser tratados por terceiros

Quais são seu direitos?

Acessar, corrigir, eliminar dados, e outros. Conhecer seus direitos, garantidos pela LGPD, é o primeiro passo para poder exercê-los

Você ja Protege seus Dados?

A LGPD chegou para ajudar, mas você também pode atuar, no seu dia a dia, para se proteger

LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados
do ponto de vista da Empresa - fonte:Serproa

Sua Empresa esta preparada?

Se gerencia bases de dados pessoais, será preciso se adequar à LGPD. Descubra aqui como sua empresa está em relação à lei.

Qual o impacto nos Negócios?

Um dos efeitos da nova lei é na competitividade das empresas. Para se manter no mercado, será essencial seguir a legislação

Como cumprir a LGPD?

Mais que multas que afetem o caixa, não aplicar a nova lei pode abalar a reputação diante dos clientes e a confiança em seus produtos e serviços
Preciso de ajuda? Converse conosco!
Bom ter você aqui!
Oi! Clique na foto abaixo e vamos bater um papo no WhatsApp
Em horário comercial, costumo responder em alguns minutos , mas, você pode deixar sua mensagem que responderei assim que possível.

Usamos cookies para lhe proporcionar a melhor experiência online.

 

Ao concordar, você aceita o uso de cookies de acordo com nossa política.

 

Antes de aceitar, clica no item: "politica de cookies", feche essa janela no "X" e leia com atenção.

 

caso não concorde clique no botão " eu recuso".

 

Caso concorde, clique no botão inicio do menu e de sua permissão
clicando no botão " eu aceito".

Configurações de privacidade salvas!
Configurações de privacidade

Quando você visita qualquer site, ele pode armazenar ou recuperar informações em seu navegador, principalmente na forma de cookies.   Controle seus serviços de cookies pessoais aqui.

os cookies permitem-nos contar visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso site

Cookies analíticos são usados ​​para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre as métricas do número de visitantes, taxa de rejeição, origem do tráfego, etc.

Recusar todos os serviços
Aceite todos os serviços
error: Direitos Autorais | Conteúdo Exclusivo | Oswaldo Lirolla!

VAMOS FALAR SOBRE Lei Geral de Proteção de Dados?

Preencha o Formulário
Ganhe 50 min. de Consultoria Online Gratuita